Triumph в соцсетях:

Все о женском белье Triumph

Кружевное белье Triumph – шикарное, обольстительное и неповторимое!

Кружевное белье Triumph – шикарное, обольстительное и неповторимое!

Кружево не только элемент декора

Кружево, как элемент декора был очень популярен еще с давних времен, когда наши прабабушки украшали кружевными салфетками мебель в доме. Сейчас кружево на пике популярности, потому что современные женщины изменили его функцию.

Бюстгальтеры Триумф 

Мало кто украшает свой дом кружевными салфетками, но большинство женщин не упускают возможности украсить себя нижним кружевным бельем.

Женское кружевное белье в настоящее время

Сегодня компания Triumph выпускает и полностью кружевное белье пастельных оттенков серии Beauty-Full Darling, и гладкое с кружевными вставками  серий Magic Boost и Lovely Angel Curves, и яркие, сочные цвета с вышивкой и с кружевными бретельками от Amourette Spotlight Что из этих видов смотрится интереснее, ответить трудно, потому что многое зависит и от цвета, и от модели. Модницы просто теряют голову от великолепного выбора кружевного белья Триумф.

Женское белье Триумф

Кружево – это удивительный материал, так как созданные из него кружевные трусики и кружевные бюстгальтеры обретают невесомость и придают изящный вид даже пышной фигуре.

Бюстгальтеры больших размеров

Если даже грация будет кружевная, то вряд ли от неё останется впечатление, что она является  корректирующим  бельем. Скорее – скрадывает все недостатки и подчеркивает все достоинства женского тела! Особенно черное кружевное нижнее белье скрывает недостатки фигуры серии Sculpting Sensation.

Кружевное белье Triumph

Тренд 2016 года в кружевном белье Triumph

Удивление этого года – винтажное бельё, скроенное по фасонам, которыми пользовались наши бабушки. Но даже среди этих, по сути, скромных вещей находится место для кружева. Так, кружевные бюстгальтеры и  кружевные трусы, имеющие расцветку в цветочек, снабжены кружевными рюшами.

Черное кружевное белье

Такая модель кружевного белья привлекает своей необычностью, и она далеко не пуританская, а даже наоборот – весьма соблазнительная. А насколько она практична в носке, догадаться нетрудно: широкие бретели почти не врезаются в тело, сохраняя естественную линию рельефа плеча. Так что женское кружевное нижнее белье может иметь разные фасоны, в том числе и достаточно закрытые, однако именно прозрачность самих кружев делает его соблазнительным и дорогим.

Когда белое кружевное женское белье – настоящая классика!

Женское бельё изначально было только одного цвета. Его делали из тканей, не подвергшихся окраске или набивке рисунка. Да и зачем? Бельё ведь не видно посторонним. Прошли годы, и дизайнеры стали думать по-другому. Однако популярность белого белья от этого не уменьшилась, просто оно само по себе стало красивым и обрело кружевные элементы.

Белое кружевное белье

Белый цвет женского белья олицетворяет невинность и чистоту. Он же говорит о нежности. Поэтому белые кружева придают белью удивительное свойство – показывать женщину хрупкой, беззащитной, ласковой. Получается, что это некий идеал! В то же время белый цвет считается девичьим. Так что стоит с этим цветом поэкспериментировать, посмотреться в кружевном белье от Triumph в зеркало и понять, что оно не уступает цветным моделям.

Белое кружевное белье Триумф

Кружевное белье Триумф является одним из самых женственных, привлекательных  и соблазнительных брендов, и должны быть в гардеробе у каждой уважающей себя леди! Если вы еще на нашли свой идеальный кружевной комплект, мы рады видеть вас в наших фирменных магазинах нижнего белья, где высококвалифицированные специалисты помогут определиться с выбором!

Кружевные трусики Триумф

Поделиться:

Подпишись на рассылку

и будь в курсе последних новостей!