Triumph в соцсетях:

Все о женском белье Triumph

На что обратить внимание при выборе корректирующего белья?

На что обратить внимание при выборе корректирующего белья?

Есть ли возможность придать своей фигуре больше привлекательности, не соблюдая жестоких диет и не нагружаясь физическими упражнениями? Конечно! Еще с древних времён статные женщины использовали для этих целей специальную одежду. Они изнуряли себя ношением крайне узких корсетов.

Сегодня же в этом нет необходимости, так как существует огромное количество брендов и марок корректирующего белья, особенно в премиум-сегменте. Это универсальные вещи, которые подходят абсолютно любой женщине, вне зависимости от форм и веса.

Надев грамотно подобранную модель корректирующего белья, вы сможете визуально сбросить пару килограммов, убрать складки на животе, придать упругость ягодицам и выделить талию. Иногда ведь возникает ситуация, когда давно купленное платье вдруг сидит не так, как хотелось бы.

Облачившись в корректирующее белье, вы сможете комфортно и непринужденно себя чувствовать в платье, юбке, кофточке с глубоким вырезом и даже джинсах. Однако есть одно важное условие: корректирующие боди, трусики, бюстгальтеры и другое нижнее белье обязаны быть подобраны в точности с вашим размером.

Как правильно определиться с типом и размером утягивающего белья?

От этих важных параметров зависит, как вы будете чувствовать себя, надев бельё. Чтобы не ошибиться, нужно определить проблемные зоны и исходить из этого.

Когда необходимо подкорректировать талию или убрать складки на животе, то лучше выбирать специальные боди или утягивающие трусы с завышенной посадкой.

Подтяжку ягодиц, придачу им упругости смогут осуществить специализированные трусики. А сделать утяжку бедер помогут корректирующие шортики. Они могут иметь как низкую, так и завышенную посадку на теле.

Когда выбираете размер, снимите с себя основные мерки для данной категории перед примеркой, чтобы знать их наверняка.

Если женское белье вам сильно жмёт, затрудняет движения и вызывает неприятные ощущения,  попробуйте другой размер. Специалист в магазине подскажет вам, что лучше выбрать и как это смотрится на вас, если раньше вы не пробовали корректирующее бельё на себе.

Цвет является тем параметром, который стоит учитывать, но исходя из вашего личного вкуса и области применения. В основном нижнее белье представлено в черном, белом и телесных тонах. Для особенных мероприятий стоит выбрать красивое кружевное бельё цветной палитры, ведь корректирующее белье на женщине должно быть так же неотразимо, как и она.

Советы по приобретению корректирующего белья

  • Первая и одна из самых главных рекомендаций  белье необходимо выбирать строго по своему размеру! Ведь, взяв на пару размеров меньше, вы будете чувствовать сильный дискомфорт, и вам может стать не по себе. Все отрицательные проявления в таком виде станут только заметнее. Скованность тела и высокая степень раздражительности по этому поводу скоро даст о себе знать.
  • Ориентируйтесь на белье без швов, желательно, чтобы оно также подходило по цвету к вашей основной одежде поверх него. Тогда его трудно заметить, даже находясь в самом обтягивающем платье или кофте. Бесшовные трусы стоит иметь каждой женщине в гардеробе.
  • Изучайте материал, который лежит в основе премиум-белья. В большинстве случаев используют лайкру, спандекс и стрейч из нейлона.
  • Злоупотребления в таком деле крайне не приветствуются. Хоть белье и производят из дышащих материалов, но вашему телу тоже нужно расслабляться после сильного внешнего давления.

Есть ли разница между обычным бельем и комплектами премиум-качества?

Безусловно. В премиальном сегменте значительно больше популярных брендов, намного выше качество всех изделий, а также только там можно найти уникальные товары самых завораживающих дизайнов и цветов. Это уже сказывается на ощущениях при носке, в целом вы будете чувствовать меньше неудобств, чем с иными моделями. Покупка такого белья подчеркнет вашу статность и найдет положительный отклик у мужской половины.

Чтобы купить женское белье наивысшего качества, вы можете посетить наши торговые точки. Опытные специалисты помогут вам определиться с выбором и подскажут нужные модели. Если вы ещё не носите корректирующего белья, вам обязательно нужно купить бюстгальтер или бесшовные трусы, чтобы испытать на себе эту прелесть!

 

Поделиться:

Подпишись на рассылку

и будь в курсе последних новостей!