Triumph в соцсетях:

Все о женском белье Triumph

Нижнее белье летом – выбираем вместе с Triumph!

Нижнее белье летом – выбираем вместе с Triumph!

Летняя жара провоцирует появление стойкого желания избавиться от любой одежды. Комфорт, натуральные ткани и легкость – вот главные требования при выборе нижнего женского белья Triumph для летних днейТолько нижнее белье Триумф функционально в летние дни – защищает тело и обеспечивает невероятный комфорт, а бюстгальтеры минимайзеры визуально уменьшают объем и создают дополнительную поддержку груди.

Нижнее белье Триумф

 

Классические ретро-трусики остаются в моде уже не первый год. Такая модель подойдет тем, кто любит подчеркивать талию, и, к тому же, она скрывает все недостатки. Этим летом есть множество вариаций для любительниц ретро-белья: от более плотных шелковых трусиков, до практически прозрачных из тонкой сеточки.

Бюстгальтеры больших размеров

 

Современное красивое нижнее бельё не прячется под одеждой – оно само превращается в одежду, поэтому без кружева, вышивки и ленточек не обойтись. Выбирая модели бюстгальтеров и трусиков с кружевом от Триумф, обратите внимание на тонкое кружево с аккуратно обработанными краями. Грубая ткань будет врезаться в тело под платьями и футболками, принося в жару дополнительный дискомфорт.

Кружевное белье Triumph

На каждый день подойдет нижнее белье Triumph с неярким рисунком или вовсе однотонные модели. Неоновые цвета и красочные принты под тонкой хлопковой футболкой или шифоновым платьем смотрятся достаточно нелепо. Тогда появляется вопрос, а что же надеть под полупрозрачную одежду? Лёгкие туники и шифоновые блузы, нежные и струящиеся вещи, под которыми прекрасно видно бельё. А ответ всё тот же – бюстгальтер и трусики телесного цвета. Аккуратный комплект от Триумф , подобранный по размеру, максимально плотной посадки на теле, станет отличным выбором даже под прозрачную одежду. Базовый гардероб для любой девушки – кружевные трусики и красивые кружевные бюстгальтеры черного, бежевого и белого цветов от Триумф.

Кружевные трусики Триумф

Идеальный материал для летнего нижнего женского белья – хлопок или смешанная ткань с высоким содержанием хлопка. Ненатуральные ткани мешают нормальному воздухообмену, поэтому не рекомендуются для ношения в теплое время года.

Хлопковое белье

Лиф и бретели. А что же с ними? Распространённая проблема девушек в летний период – постоянно норовящие вылезти из под одежды бретельки. И это совершенно не эстетично. Здесь на помощь приходят бюстгальтеры Triumph с прозрачными бретелями!

Белое кружевное белье

Итак, самое главное правило выбора летнего белья – его незаметность! Вне зависимости от вашего наряда, нижнее женское белье должно украшать вашу фигуру, грамотно подчеркивать её достоинства и убирать видимые недостатки.

А какое нижнее белье летом предпочитаете носить вы?

Поделиться:

Подпишись на рассылку

и будь в курсе последних новостей!