Triumph в соцсетях:

Все о женском белье Triumph

Пляжный словарь от Триумф: типы и виды купальников 2016

Пляжный словарь от Триумф: типы и виды купальников 2016

Как предстать на пляже во всей красе? Самое главное – найти тот самый – идеальный для себя фасон купальника. К счастью, сегодня летом в тренде виды женских купальников буквально для любого типа фигуры. Не воспользоваться столь щедрым дизайнерским предложением от мирового бренда женского белья Triumph просто невозможно. Чтобы не ошибиться в выборе модели, нужно только честно сопоставить собственные параметры и возможности модных купальников. Мы предлагаем ознакомиться с «пляжным словарем» от Триумф, может именно он поможет в определении Идеала. 

Купальники делятся на два типа: закрытые, которые называют еще слитными или сплошными, и открытые, раздельные. Мнение о том, что вторые выглядят значительно эффектнее, осталось в прошлом, и у тех, и у других моделей есть свои неоспоримые преимущества, способные подчеркнуть индивидуальность.

Яркие купальники Триумф

Видов купальников Triumph значительно больше. Их классифицируют по форме лифа. Некоторые виды могут быть как открытыми, так и закрытыми, купальники с косточками, купальники с мягкой чашкой или с пуш-ап эффектом. Преимуществом открытых купальников является то, что они позволяют составлять разные ансамбли. Цвет, фасон, наличие драпировок и другого декора этому только способствуют.

Купальник бандо может быть как открытым, так и закрытым. Такое название носят модели с красиво драпированными лифами, не только подчеркивающими, но и визуально увеличивающими её размер. Очень элегантно выглядят купальники бандо Folk FestivalMix and Match и Sand and Sea как без бретелек, так и с тонкой изящной лямочкой, идущей из центра лифа и завязывающейся на шее.

Купальники бандо

Купальники с косточками

На пляж отправляются за роскошным и ровным загаром, и поэтому неудивительно, что раздельные модели купальников Триумф – самые востребованные и популярные. Современной классикой пляжной моды стали бикини в самых разных вариациях. Наиболее актуальны сегодня бикини, которые отличаются формой трусиков, которые и дали им названия. Самая универсальная из них «мини» – простого, с высокими вырезами по бокам, фасона. В моде сегодня мини-бикини с трусиками тангаслиперами и даже шортиками минимального размера. Любой из типов бикини может включать в себя самые разнообразные фасоны лифов. Проявить фантазию, и собрать свой собственный купальник, можно выбрав классический бандо, бюстгальтер с косточками, бюстгальтер пуш-ап или танкини. Выбор зависит только типа вашей фигуры, и того, как именно вы хотите выглядеть на пляже, в любом случае сексапильный внешний вид вам обеспечен.

Купальники бикини Триумф

Яркий принт купальников

Сегодня модно «собирать» комплекты из купальников Триумф разных коллекций, тонко сочетая не только фасоны лифов (бандотанкинибюстгальтер с косточкамибюстгальтер с пуш-ап эффектом) и трусиков (мини, миди, танга, тай), но и их расцветки. Очень эффектно смотрятся хорошо подобранные сочетания рисунков и однотонных фактур в тон к ним. К тому же, такой подход позволит из двух-трех моделей создать эксклюзивный гардероб, и появляться на пляже каждый день в новом наряде.

 

Красивые купальники

Купальники Триумф в Минске

Миф о том, что роскошно выглядеть на пляже можно только в открытой модели давно устарел. Закрытые или слитные модели Shell Coast и Folk Festival Triumph в этом сезоне произвели настоящий фурор. Никто не ожидал такого взлёта популярности моделей, которые по негласным модным правилам считались уделом полных девушек. Сегодня их фасоны – для самых разных типов фигур. Дизайнеры нижнего белья Триумф объясняют парадокс тем, что в моде слишком долго держался тренд на откровенность и на его фоне – интрига закрытых моделей выглядит как новая, очень стильная тенденция. И да, закрытые модели по-прежнему позволяют демонстрировать лишь достоинства фигуры! В коллекциях купальников Триумф 2016 на удивление – множество идей, позволяющих преподнести пышные формы во всем их великолепии!

Совместный кульник

Поделиться:

Подпишись на рассылку

и будь в курсе последних новостей!