Triumph в соцсетях:

Все о женском белье Triumph

Триумфальная фотосессия обычных женщин для рекламы нижнего белья Triumph!

Триумфальная фотосессия обычных женщин для рекламы нижнего белья Triumph!

На протяжении долгих лет дамы вынуждены были носить не то что хотели, а то что им предлагали производители: это был не большой выбор функционального и быть может даже привлекательного нижнего белья, но без всякого намека на комфорт, стиль или сексуальность. В частности вопрос скудного выбора касался сектора нижнего белья больших размеров для обычных женщин: красивого кружевного бюстгальтера, бюстгальтера минимайзера и бюстгальтера с мягкой чашкой, где изящество и красота продукции оставляла желать лучшего.

Женское белье Триумф

Но времена меняются, и с появлением нижнего женского белья Triumph, дизайнеры стали обращать внимание на женщин  всех категорий и разработали привлекательную продукцию белья Триумф высокого качества.

Нижнее белье для женщин

Используя современные технологии и самые последние новинки в области тканей, материалов и моделей, разработчики Триумфа экспериментируют с формами, пытаются соединить оригинальный дизайн нижнего белья с его функциональностью и комфортностью, заботясь о том, чтобы женщины всего мира выглядели сногсшибательно и получали незабываемые впечатления от нижнего белья Triumph.

Нижнее белье Triumph для женщин

В результате кропотливой работы дизайнеров Триумф в наших фирменных магазинах появился широкий выбор моделей нижнего белья больших размеров серий  Essential Minimiser, Beauty-Full Idol, Body Make-up Blossom и невероятно комфортного белья из хлопка серий  Light Basics Romance, Smooth Basics Soft, Cotton Basics Modern, Cotton Feel Basics Lace от Triumph.

Корректирующее женское белье

Бюстгальтер с 3D  косточкой, прочные, комфортные, с кружевными вставками и мягкой чашкой  обеспечивают безупречную посадку, а в качестве повседневного нижнего белья можно выбрать  трусы-хипстер или трусы-шортики. Если дело касается особых случаев, то корректирующие трусы подчеркнут все аппетитные изгибы фигуры и сделают вас поистине неотразимой.

Кружевное нижнее белье Triumph

Конечно, верхом соблазнительности можно назвать комплекты кружевного белья Триумф для женщин, имеющих пышные формы. Особенно изысканно смотрятся сочетания черного кружева и контрастной по цвету ткани основы, однако всегда популярны также комплекты классических цветов: белого, черного, бежевого, нежно-розового, сиреневого.

Красивый кружевной бюстгальтер

Но иногда бывают случаи, когда просто красивого кружевного белья недостаточно, нужно, чтобы оно еще и хорошо формировало силуэт фигуры, подчеркивало достоинства и скрывало недостатки. Тогда на помощь приходит утягивающее белье Triumph серий  Magic Boost и Sculpting Sensation.

 Нижнее белье для женщин

Такое корректирующее белье обычно выполняется из ткани одного из основных цветов: белого, черного или бежевого. Хорошо, когда на нем нет толстых швов – это сделает его практически незаметным под одеждой!

 Утягивающее нижнее белье

Женщина всегда остается женщиной и не зависимо от того, сколько ей лет, кем она работает,  какую фигуру имеет и  какой размер бюстгальтера она носит!

Поделиться:

Подпишись на рассылку

и будь в курсе последних новостей!