Triumph в соцсетях:

Все о женском белье Triumph

Нью-Йоркская топ-модель Джессика Харт стала лицом рекламной кампании Triumph Весна-Лето 2017

Нью-Йоркская топ-модель Джессика Харт стала лицом рекламной кампании Triumph Весна-Лето 2017

Широко известная в международном модельном бизнесе, топ-модель из Нью-Йорка, Джессика Харт, делится своим профессиональным опытом, и рассказывает, насколько важны персональные примерки нижнего белья.

С нижним бельем Триумф, я могу быть той, кем хочу быть в тот или иной момент

Как вам работа с ведущим брендом женского белья?
Это незабываемо! Я испытываю только самые положительные эмоции. Мне очень нравится являться частью одного из лучших брендов женского белья. В этом году Триумф празднует свой день рождения. Ведущей компании отрасли недавно исполнился 131 год. Длительное существование и не останавливающийся рост говорит о многом, например, о профессионализме. За 131 год эта компания познала все тонкости женской фигуры, и знает всё о качественном и стильном нижнем белье.

Основной секрет успеха — правильно выбранные комплекты белья. Дизайнеры Триумф понимают потребности представительниц прекрасного пола, и разрабатывают по-настоящему комфортные коллекции. Я начинала свою международную карьеру с показов белья Триумф. Это были первые показы после моего переезда в Нью-Йорк. Мне нравится работать с этим брендом, я уважаю их философию и я без ума от новой коллекции. Могу с уверенностью сказать, что этот бренд мне очень близок, и я это чувствую где-то внутри.

Расскажите подробнее о вашей миссии в рекламной кампании Триумф Весна-Лето 2017
Я представляю эту коллекцию, показываю, как она прекрасно и гармонично смотрится на женском теле. Это новый концепт, который произвел фурор не только в Нью-Йорке. Без сомнения, эта коллекция прекрасного женского белья понравится девушкам многих стран. Дизайнеры Триумф знают свою работу, как и вся компания в целом.

Разные модели этой коллекции зажигают тебя изнутри по-разному. Сегодня я могу быть супер уверенной. Завтра, если хочу, — я более расслаблена. Мне нравится эта многогранность образов, которая открывается мне ежедневно с прекрасным нижним бельем. Очень здорово являться лицом бренда, который понимает тебя. Это и есть философия нижнего белья Триумф.

Действительно ли необходима персональная примерка? В чем её преимущества?
Я считаю, да. Нижнее белье для девушки — это основа её гардероба, и если в нижнем белье не комфортно, — то часто это портит ваш день, и портит образ. Кстати, интересное исследование недавно провели в Триумф. Так, 7 из 10 женщин чувствуют себя намного увереннее в правильно подобранном бюстгальтере. И лишь 6 из 10 знают свой размер бюстгальтера!

Меня поразили эти цифры, когда я их увидела. Персональная примерка женского белья может действительно изменить вашу жизнь, и мне никто не сможет доказать обратное. Нет ничего важнее ежедневного комфорта, который должна ощущать каждая девушка. При этом не важно, где она находится. Триумф обещает, что в новой коллекции нижнего белья, каждая девушка сможет найти собственный Идеальный комплект.

Нижнее белье Триумф, выбранное Джессикой Харт

Женское нижнее белье

Что вы выбрали из новой коллекции Весна-Лето 2017?
Это было отнюдь не легкое решение. На каждый день я рекомендую женственную серию Amourette. Для особых случаев — волшебный бюстгальтер с декольте MagicBoost. На романтический вечер я надену бюстгальтер из серии Sexy Angel, а отправляясь в фитнес-центр, я прихвачу с собой спортивный бюстгальтер ExtremeLite из коллекции Triaction. Это лучшее женское белье, по моему мнению.

Мне нравится, что новая, а также предыдущие коллекции включают в себя богатое разнообразие нижнего белья на выбор. В коллекциях Триумф есть большие бюстгальтеры, бюстгальтеры без косточек, бесшовные, кружевные бюстгальтеры. Я согласна с тем, что все в этом мире создается во имя женской красоты, и ради неё.

Поделиться:

Подпишись на рассылку

и будь в курсе последних новостей!