Triumph в соцсетях:

Новости

Уникальное предложение от

Уникальное предложение от "Триумф" - Подарочные сертификаты!

Дарите Вашим любимым хорошее настроение каждый день!

Каждый человек сталкивается с такой проблемой как выбор подарка. Любая жещина оценит такой подарок, как брендовое нижнее белье Триумф, по достоинству, тем более новый комплект белья лишним не бывает.

Мультибрендовый магазин женского белья Triumph предлагает для Ваших любимых и близких подарочные сертификаты - идеальный подарок к любому празднику! 

Подарочные сертификаты номиналом 50, 100, 150, 200 руб. можно приобрести за наличный и безналичный расчет в любом фирменном магазине нижнего белья Триумф.


Положение об обращении Подарочных сертификатов в розничных магазинах белья торговой марки Triumph,ИП Химчук Н.И.,ИП Химчук О.И. расположенных по следующим адресам:ТЦ Замок,проспект Победителей 65,3 этаж,магазин 325,ТЦ Дана Молл,ул.П.Мстиславца 11,2 этаж.(далее – Общества)

1.Настоящее Положение об обращении Подарочных сертификатов (далее – Положение)
Является письменным предложением Обществ,адресованным всем покупателям розничных магазинов Triumph,заключить публичный договор (далее-договор) на нижеуказанных условиях с выдачей Подарочного сертификата.
2.Основные термины:
2.1.Держатель-физическое лицо, фактически обладающее сертификатом на момент его предьявления:
2.2.Номинальная стоимость Подарочного сертификата (номинал)-стоимость, указанная на оборотной стороне Подарочного сертификата.
3.Подарочный сертификат- документ (в том числе пластиковая карта) на предъявителя, удостоверяющий право Держателя, его предоставившего ,на приобретение товаров, имеющихся на данный момент в розничных магазинах Triumph,в том числе, находящихся на скидках, на сумму равную номиналу Подарочного сертификата. В случае приобретения товаров на сумму выше номинала Подарочного сертификата, необходимо доплатить разницу в стоимости. Если стоимость покупки меньше номинала предъявленного сертификата, разница не возвращается.
5.Подарочный сертификат содержит следующую обязательную информацию на внутренней стороне:
- номинал Подарочного сертификата в белорусских рублях;
- порядковый номер Подарочного сертификата;
-срок действия Подарочного сертификата;
- текст: «Подарочный сертификат является публичной офертой ,условия которой размещаются на сайте https:\\triumphbelyo.by»
6.Подарочные сертификаты приобретаются в розничных магазинах Триумф («Triumph») (далее-магазин) за наличный расчёт и (или) с использованием банковских пластиковых карт. При приобретении сертификата его приобретатель получает помимо самого сертификата кассовый чек на сумму оплаты.
- при покупке Подарочного сертификата карты рассрочек к оплате не принимаются.
7.Плательщик имеет право передать Подарочный сертификат иному физическому лицу (Держателю)
8.В обращение введены Подарочные сертификаты следующих номиналов;
- 50,00(пятьдесят белорусских рублей)
- 100,00(сто белорусских рублей)
-150,00(сто пятьдесят белорусских рублей)
-200,00 (двести белорусских рублей)
9.Получение Подарочного сертификата подтверждает заключение договора на условиях настоящего положения.
10.Вся сумма номинала сертификата используется единовременно.
11.Получение Подарочного сертификата означает согласие держателя Подарочного сертификата с условиями настоящего Положения.
12.Подарочный сертификат действителен для предъявления в течении 3-х(трёх) месяцев со для продажи, который указывается в фискальном чеке.
13.Подарочный сертификат не подлежит возврату и обмену на денежные средства, а также размену на Подарочные сертификаты меньшего номинала. В случае потери, порчи Подарочного сертификата он не восстанавливается, денежные средства, уплаченные при его выдаче, не возвращаются. Под порчей в рамках настоящего Положения понимается- уничтожение, загрязнение, надрывы и другие повреждения Подарочного сертификата, иное состояние сертификата, при котором невозможно использование.
14.Подарочный сертификат не подлежит предъявлению после истечения срока его действия. Неиспользование Подарочного сертификата в течение срока его действия является односторонним отказом от заключения договора. Обязательства сторон по договору прекращаются с момента окончания срока действия Подарочного сертификата.

Поделиться:

Подпишись на рассылку

и будь в курсе последних новостей!